Salame con cinghiale

Wildschweine gibt es in der Toskana reichlich. Da wundert es nicht, wenn diese in der regionalen Landküche einen festen Bestandteil haben.
Zutaten Schweinefleisch, Wildschweinfleisch (20%), Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat
Nährwerte pro 100g Brennwert 1203 kJ (288 kcal), Fett 17.68 g, davon gesättigte Fettsäuren 6.53 g, Kohlenhydrate 1 g, davon Zucker,1 g, Ballaststoffe 0 g, Eiweiß 32.27 g, Salz 5.1 g
Land Italien
Region Toskana
Erzeuger Falorni s.r.l, Piazza G. Matteotti 71, 50022 Greve, Italien

ca. 16,80 €

Stück ca. 350 g
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.