Salame con cinghiale
Wildschweine gibt es in der Toskana reichlich. Da wundert es nicht, wenn diese in der regionalen Landküche einen festen Bestandteil haben.
Zutaten | Schweinefleisch, Wildschweinfleisch (20%), Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1203 kJ (288 kcal), Fett 17.68 g, davon gesättigte Fettsäuren 6.53 g, Kohlenhydrate 1 g, davon Zucker,1 g, Ballaststoffe 0 g, Eiweiß 32.27 g, Salz 5.1 g |
Land | Italien |
---|---|
Region | Toskana |
Erzeuger | Falorni s.r.l, Piazza G. Matteotti 71, 50022 Greve, Italien |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.