Salame con cinghiale
Salame con cinghiale
Merken

Salame con cinghiale

Wildschweine gibt es in der Toskana reichlich. Da wundert es nicht, wenn diese in der regionalen Landküche einen festen Bestandteil haben.
Artikel 1663
Zutaten Schweinefleisch, Wildschweinfleisch (20%), Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat
Nährwerte pro 100g Brennwert 1203 kJ (288 kcal), Fett 17.68 g, davon gesättigte Fettsäuren 6.53 g, Kohlenhydrate 1 g, davon Zucker,1 g, Ballaststoffe 0 g, Eiweiß 32.27 g, Salz 5.1 g
Land Italien
Region Toskana
Erzeuger Falorni s.r.l, Piazza G. Matteotti 71, 50022 Greve, Italien

ca. 16,80 €

(48,00 €/kg)
Stück ca. 350 g
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.