Salame con cinghiale
Salame con cinghiale
Salame con cinghiale
Wildschweine gibt es in der Toskana reichlich. Da wundert es nicht, wenn diese in der regionalen Landküche einen festen Bestandteil haben.
Artikel | 1663 |
---|
Zutaten | Schweinefleisch, Wildschweinfleisch (20%), Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1203 kJ (288 kcal), Fett 17.68 g, davon gesättigte Fettsäuren 6.53 g, Kohlenhydrate 1 g, davon Zucker,1 g, Ballaststoffe 0 g, Eiweiß 32.27 g, Salz 5.1 g |
Land | Italien |
---|---|
Region | Toskana |
Erzeuger | Falorni s.r.l, Piazza G. Matteotti 71, 50022 Greve, Italien |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.