Saint Nectaire AOP Fermier

Die dunkle Rinde verrät seine Herkunft vom Bauernhof. Das garantiert nicht nur eine handwerkliche Erzeugung sondern ein breites Aromenspektrum. Ein feiner Kerl aus der Auvergne.
Haltbarkeit 2 Wochen
Zutaten Kuh-Rohmilch, Salz, Milch, Lab-Fermente
Nährwerte pro 100g Brennwert: 1507 kJ (360 kcal), Fett 29.8 g, davon gesättigte Fettsäuren 19.8 g, Kohlenhydrate 1.2 g, davon Zucker 0.5 g, Eiweiß 21.8 g, Salz 1.1 g
Allergene Laktose
customFields.fettgehalt 45% Fett
Land Frankreich
Region Auvergne-Rhône-Alpes
Erzeuger Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich

ca. 7,60 €

Stück 200 bis 250 g
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.