Rülameng Walnuss-Salami

Die beste Salami, die ihm jemals gelungen sei, sagt Marcus Bauermann. Luftgetrocknete Schönheit, mit Walnüssen und einem Schuss Rotwein von Kultwinzer Werner Näkel aus dem Ahrtal.
Zutaten Schweinefleisch, Natriumnitrit, Gewürze, Walnüsse, Rotwein, Edelschimmel
Nährwerte pro 100g Brennwert 1465 kJ (350 kcal), Fett 25.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 0.5 g, davon Zucker 0.5 g, Eiweiß 32.0 g, Salz 3.5 g
Allergene Walnüsse, Sulfit
Land Deutschland
Region Rügen
Erzeuger Rügener Landschlachterei GmbH, Hauptstraße 30, 18528 Parchtitz

ca. 9,50 €

230 bis 270-g-Stück
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.