Rülameng Walnuss-Salami
Die beste Salami, die ihm jemals gelungen sei, sagt Marcus Bauermann. Luftgetrocknete Schönheit, mit Walnüssen und einem Schuss Rotwein von Kultwinzer Werner Näkel aus dem Ahrtal.
Zutaten | Schweinefleisch, Natriumnitrit, Gewürze, Walnüsse, Rotwein, Edelschimmel |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1465 kJ (350 kcal), Fett 25.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 0.5 g, davon Zucker 0.5 g, Eiweiß 32.0 g, Salz 3.5 g |
Allergene | Walnüsse, Sulfit |
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Rügen |
Erzeuger | Rügener Landschlachterei GmbH, Hauptstraße 30, 18528 Parchtitz |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.