Rücken
Rücken

Rücken

Die Kalbslende ist ausgelöstes Muskelfleisch aus dem Rücken des Tieres. Es ist ausgesprochen mager: Auf 100 g Fleisch kommen weniger als 2 g Fett. Wegen seiner Zartheit ist die Lende ein ideales Stück zum Kurzbraten: Ob als saftiges Steak oder knuspriges Schnitzel, sie schmeckt immer besonders fein.
Artikel 385
Art Limpurger
Fütterung Gras, Heu
Haltung Bäuerliche Mutterkuhhaltung (Sommer: Weide / Winter: Offenstall)
Haltbarkeit 5 Tage
Land Deutschland
Region Hohenlohe
Erzeuger BEZG Schwäbisch Hall, Raiffeisenstraße 18, 74523 Schwäbisch Hall

ca. 60,00 €

(60,00 €/kg)
0,9 bis 1,1-kg-Stück
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.