Rovethym Fermier
Rovethym Fermier
Merken

Rovethym Fermier

Traditionell wird frischer Ziegenkäse nur von Mai bis Oktober erzeugt, denn dann geben die Rove-Ziegen im natürlichen Jahresverlauf ihre Milch. In der Provence wird dieser Frischkäse aus Ziegenrohmilch erzeugt. Frisch, aromatisch und mit einem Thymian- oder Rosmarinzweig bedeckt. Saison: Mai bis Oktober
Artikel 1153
Haltbarkeit 4 Tage
Zutaten Ziegen-Rohmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente, Thymian
Nährwerte pro 100g Brennwert 1188 kJ (284 kcal), Fett 22 g, davon gesättigte Fettsäuren 17 g, Kohlenhydrate 2.5 g, davon Zucker 1.6 g, Eiweiß 17 g, Salz 0.9 g
Allergene Laktose
Fettgehalt 45%
Land Frankreich
Region Provence
Erzeuger Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich

5,90 €

(8,43 €/kg)
Stück, ca. 70 g