Rovethym Fermier
Rovethym Fermier
Rovethym Fermier
Traditionell wird frischer Ziegenkäse nur von Mai bis Oktober erzeugt, denn dann geben die Rove-Ziegen im natürlichen Jahresverlauf ihre Milch. In der Provence wird dieser Frischkäse aus Ziegenrohmilch erzeugt. Frisch, aromatisch und mit einem Thymian- oder Rosmarinzweig bedeckt. Saison: Mai bis Oktober
Artikel | 1153 |
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Haltbarkeit | 4 Tage |
Zutaten | Ziegen-Rohmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente, Thymian |
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Nährwerte pro 100g | Brennwert 1188 kJ (284 kcal), Fett 22 g, davon gesättigte Fettsäuren 17 g, Kohlenhydrate 2.5 g, davon Zucker 1.6 g, Eiweiß 17 g, Salz 0.9 g |
Allergene | Laktose |
customFields.fettgehalt | 45% |
Land | Frankreich |
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Region | Provence |
Erzeuger | Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich |