Wesentliche Bestandteile dieser super sämigen Sauce sind Knoblauch und rote, scharfe, klitzeklein gemörserte Pfefferschoten. Die Rouille (frz.: Rost; wegen der gelbroten Farbe) gehört zu den traditionsreichsten Saucen Europas, sie ist die klassische Begleiterin der Bouillabaise. Mit Safran und Piment fein abgeschmeckt, passt sie aber auch sehr gut zu Möhren, Kohlrabi, kleinen Zwiebeln, Erbsen und Broccoli.
Zutaten
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Rapsöl*, frische Eier*, Knoblauch*, Salz*, Kurkuma*, Zitronensäure, Piment*, Essig*, Safran* / *aus kontrolliert biologischem Anbau
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Nährwerte pro 100g
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Brennwert 2875 kJ (698 kcal), Fett 75.7 g, davon gesättigte Fettsäuren 5.8 g, Kohlenhydrate 1.0 g, davon Zucker 0.3 g, Eiweiß 3.0 g, Salz 1.1 g
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Allergene
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Ei
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Land
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Frankreich
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Region
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Languedoc-Roussillon
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Biokontrollstelle
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FR-BIO-100 / EU-Landwirtschaft
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Erzeuger
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Azaïs-Polito SA, 15 Rue de Bruxelles, 34200 Sète, Frankreich
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