Rouille setoise [Bio]
Rouille setoise [Bio]
Merken

Rouille setoise [Bio]

Wesentliche Bestandteile dieser super sämigen Sauce sind Knoblauch und rote, scharfe, klitzeklein gemörserte Pfefferschoten. Die Rouille (frz.: Rost; wegen der gelbroten Farbe) gehört zu den traditionsreichsten Saucen Europas, sie ist die klassische Begleiterin der Bouillabaise. Mit Safran und Piment fein abgeschmeckt, passt sie aber auch sehr gut zu Möhren, Kohlrabi, kleinen Zwiebeln, Erbsen und Broccoli.
Artikel 1587
Zutaten Rapsöl*, frische Eier*, Knoblauch*, Salz*, Kurkuma*, Zitronensäure, Piment*, Essig*, Safran* / *aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100g Brennwert 2875 kJ (698 kcal), Fett 75.7 g, davon gesättigte Fettsäuren 5.8 g, Kohlenhydrate 1.0 g, davon Zucker 0.3 g, Eiweiß 3.0 g, Salz 1.1 g
Allergene Ei
Land Frankreich
Region Languedoc-Roussillon
Biokontroll-stelle FR-BIO-100 / EU-Landwirtschaft
Erzeuger Azaïs-Polito SA, 15 Rue de Bruxelles, 34200 Sète, Frankreich

5,90 €

(6,21 €/100 g)
95-g-Glas