Rouelle cendree
Rouelle cendree
Rouelle cendree
Ein Weichkäse aus dem Süden Frankreichs in charakteristischer Form mit einer Ascheschicht. Sein mild-säuerlicher Geschmack wird mit der Reifung durch eine nussige Note ergänzt.
Artikel | 1150 |
---|---|
Haltbarkeit | 2 Wochen |
Zutaten | Ziegen-Rohmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente, Asche |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1430 Kj (342 kcal), Fett 28 g, davon gesättigte Fettsäuren 18 g, Kohlenhydrate < 1 g, davon Zucker < 0.5 g, Eiweiß 20 g, Salz 1 g |
Allergene | Laktose |
customFields.fettgehalt | 45% |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Tarn |
Erzeuger | Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich |