Rotbarben-Wildlachs-Terrine
Rotbarben-Wildlachs-Terrine
Rotbarben-Wildlachs-Terrine
Vor der bretonischen Küste gründeln die Rotbarben gern. Fangfrisch in Paimpol verarbeitet.
Tipp: Auf Weißbrot streichen und kurz unter den Grill geben. Lauwarm genießen.
Artikel | 2273 |
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Zutaten | Sahne, Rotbarbe (33%), Wildlachs (17%), Salz, Estragon, Algen (Meersalat), Gewürze, Pfeffer, Agar Agar |
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Nährwerte pro 100g | Brennwert 1055 kJ (255 kcal), Fett 22.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 12.0 g, Kohlenhydrate 2.2 g, davon Zucker 0.1 g, Eiweiß 12.0 g, Salz 1.1 g |
Allergene | Enthält Fisch, Laktose |
Land | Frankreich |
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Region | Bretagne |
Erzeuger | Breizh Cooking SARL, 5 Rue Anje Duval, 22500 Paimpol, Frankreich |