Rotbarben-Wildlachs-Terrine
Rotbarben-Wildlachs-Terrine

Rotbarben-Wildlachs-Terrine

Vor der bretonischen Küste gründeln die Rotbarben gern. Fangfrisch in Paimpol verarbeitet.

Tipp: Auf Weißbrot streichen und kurz unter den Grill geben. Lauwarm genießen.

Artikel 2273
Zutaten Sahne, Rotbarbe (33%), Wildlachs (17%), Salz, Estragon, Algen (Meersalat), Gewürze, Pfeffer, Agar Agar
Nährwerte pro 100g Brennwert 1055 kJ (255 kcal), Fett 22.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 12.0 g, Kohlenhydrate 2.2 g, davon Zucker 0.1 g, Eiweiß 12.0 g, Salz 1.1 g
Allergene Enthält Fisch, Laktose
Land Frankreich
Region Bretagne
Erzeuger Breizh Cooking SARL, 5 Rue Anje Duval, 22500 Paimpol, Frankreich

7,90 €

(9,88 €/100 g)
Glas 80 g