Rochen-Herzmuschel-Terrine
Rochen-Herzmuschel-Terrine
Rochen-Herzmuschel-Terrine
Von Hand gesammelt gehören Herzmuscheln zu einem typischen Strandtag in der Bretagne. Zusammen mit Rochen bilden Sie ein köstliches Paar.
Tipp: Auf Weißbrot streichen und kurz unter den Grill geben. Lauwarm genießen.
Artikel | 2483 |
---|
Zutaten | Sahne, Rochenflügel (37%), Herzmuschel (17%), Ingwer, Limette, Salz, Alge (Wakame), Koriandersaat (0,2%), Paprika, Agar Agar |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 849 kJ (204 kcal), Fett 16.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 9.8 g, Kohlenhydrate 5.1 g, davon Zucker 0.3 g, Eiweiß 10.0 g, Salz 0.84 g |
Allergene | Enthält Fisch, Krustentiere und Laktose. |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Bretagne |
Erzeuger | Breizh Cooking SARL, 5 Rue Anje Duval, 22500 Paimpol, Frankreich |