Roastbeef
Roastbeef
Merken

Roastbeef

Das gut marmorierte Fleisch des Salers-Rindes ist saftig, aromatisch und sehr schmackhaft. In Frankreich weidet das robuste Rind auf leckeren Almwiesen. Seine Milch wird zu aromatischem Rohmilchkäse, sein gut marmoriertes und besonders zartes Fleisch wandert in die Küche. Dort freut man sich über ein perfekt gebratenes Roastbeef, einen knusprigen Rostbraten und natürlich über würzige Steaks, die auf der Zunge schmelzen.
Artikel 702
Art Salers
Fütterung Gras, Heu
Haltung Bäuerliche Freilandhaltung, ganzjährig
Reifung mind. 2 Wochen trockengereift
Land Frankreich
Region Massif central
Erzeuger Herrscher SARL, 6 Rue Mermoz, 68127 Sainte-Croix, Frankreich

ca. 64,00 €

(64,00 €/kg)
0,8 bis 1,2-kg-Stück
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.