Rinderschmorjus
Rinderschmorjus
Merken

Rinderschmorjus

Beste Basis für kräftige Saucen zu Fleischgerichten. Mit viel Zeit aus Knochen vom Freilandrind, Geflügel, viel Gemüse, Butter, Madeira, Sherry, Portwein und Gewürzen eingekocht.

Zum Rinderbraten, als Basis für eigene Saucenkreationen und als Geschmacksverstärker in Schmorgerichten.

 

Artikel 2840
Haltbarkeit 2 Monate
Zutaten

Wasser, Rinderknochen (40%), Rindfleisch (12%), Zwiebel, Rotwein, Sellerie, Staudensellerie, Karotten, Schalotten, Madeira, Sherry, geschälte Tomaten, Balsamessig, Butter, Weißer Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Lorbeer, Thymian, Piment, Senfsaat, Salz, Maisstärke

Nährwerte pro 100g

Brennwert 899 kJ (216 kcal), Fett 15.6 g, davon gesättigte Fettsäuren 6.0 g, Kohlenhydrate 25.7 g, davon Zucker 4.3 g, Eiweiß 12.9 g, Salz 0.1 g

Allergene Milchprodukte, Sulfit, Sellerie
Land Deutschland
Region Altes Land
Erzeuger Jens Rittmeyer, Von Eitzen Weg 4, 21614 Buxtehude

14,90 €

(7,45 €/100 ml)
Glas 200 ml