Rinderbrust [Bio]
Rinderbrust [Bio]
Rinderbrust [Bio]
Der Brustkern stammt aus dem vorderen und mittleren Teil der Rinderbrust. Dieses von einer Fettschicht umgebene Teilstück ist zwar etwas grobfasrig, aber sehr saftig und geschmackvoll. Es erfordert längere Garzeiten und wird zumeist im Ganzen verwendet - vorzugsweise zum Sieden, Schmoren oder für ein Brisket aus dem Smoker.
Artikel | 1284 |
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Art | Limousin |
Fütterung | Gras, Heu |
Haltung | Bäuerliche Haltung (Sommer: Weide / Winter: Offenstall) |
Haltbarkeit | 5 Tage |
Land | Deutschland |
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Region | Schwäbisch-Hall |
Biokontroll-stelle | DE-ÖKO-003 / EU-Landwirtschaft |
Erzeuger | BEZG Schwäbisch Hall, Raiffeisenstraße 18, 74523 Schwäbisch Hall |
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