Rinderbrust
Rinderbrust
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Rinderbrust

Dieses von einer Fettschicht umgebene und mäßig durchwachsene Teilstück ist zwar etwas grobfasrig, aber sehr saftig und geschmackvoll. Die Brust stammt aus dem Vorderviertel. Sie erfordert längere Garzeiten und wird zumeist im Ganzen verwendet - vorzugsweise zum Sieden, Schmoren oder für ein Brisket aus dem Smoker. Auch Pastrami wird aus der Rinderbrust zubereitet, die auch Zutat für ein deftig-köstliches Labskaus ist.
Artikel 2067
Art Murnau Werdenfelser
Fütterung Gras, Heu, Getreide
Haltung Bäuerliche Haltung (Sommer: Weide / Winter: Offenstall)
Reifung mind. 3 Wochen trocken gereift
Haltbarkeit 7 Tage
Land Deutschland
Region Oberbayern
Erzeuger MuWe Fleischhandels GmbH, Hirschbergstr. 9, 83703 Gmund

ca. 54,00 €

(24,00 €/kg)
Stück 2,0 bis 2,5 kg
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