Rheinische Bratwurst
Erinnert an die Zeit der Franzosen im Rheinland. Kräftig, erdige Köstlichkeit, die keinen Vergleich mit einer frischen Boudin Noir zu scheuen braucht.
Haltbarkeit | 3 Tage |
---|
Zutaten | Schweinefleisch, Schweinespeck, Schweineblut, Steinsalz, Zwiebeln, Creme Fraiche, Nitritpökelsalz (E250), Naturdarm vom Schaf |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1294 kJ (309 kcal), Fett 19.9 g, davon gesättigte Fettsäuren 14.1 g, Kohlenhydrate 0 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 16.6 g, Salz 1.9 g |
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Nordrhein-Westfalen |
Erzeuger | Peter Inhoven, Werstener Dorfstraße 86, 40591 Düsseldorf |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.