Winter

Lange Abende am Tisch. Schmorgerichte und üppiger Käse. Festliche Küche, leuchtende Augen.

Datteln, Haselnüsse und orientalische Gewürze für ein ganz neues Gänserlebnis.

Zutaten: 1 Gänsebrust ca. 1,2 kg 150 g Steinschalotten80 Me...

Zum Rezept

So vielseitig kann Ente schmecken. Eine Entdeckung wert.

Zutaten: Für 4 Personen1 Freiland-Ente mit InnereienFür die...

Zum Rezept

Inspiriert von norddeutscher Küche.

Zutaten: 16 Scheiben Pancetta 250ml Fischfond250ml Sahne200...

Zum Rezept

Wärmt die Herzen der Liebsten.

Zutaten: 1mittelgroßer Kopf Blumenkohl (geputzt = 800 g) 2E...

Zum Rezept

Ein Maul voll Wald. Sehr fein.

Zutaten: Für 4 Personen400 ml Rotwein1 Msp Zimt, etwas Vani...

Zum Rezept

Eine hochfeine Angelegenheit.

Zutaten: 1 kg Fischkarkassen4 Schalotten1 Stange Lauch1 Fen...

Zum Rezept

Festliche Interperatation eines Klassikers, zum Augen schließen und schwelgen.

Zutaten: Zwischengang für 4 PersonenFür das Fenchelblütenei...

Zum Rezept

Ein klassischer Schnitt, aber vom Hirsch. Formidable.

Zutaten: Für 4 Personen4 T-Bone Steaks vom Hirschfrisch gem...

Zum Rezept

Vereint noch mal das festliche Aromenspiel.

Zutaten: Für 6 Personen Für die Croustillons: 200 g Pu...

Zum Rezept

Ein Festessen, das sich gut vorbereiten lässt.

Zutaten: Für die Entenkeulen:6 Entenkeulen Label RougeSalz6...

Zum Rezept

Natürlich mit unseren getauchten bretonischen Jakobsmuscheln.

Zutaten: 8-10 Jakobsmuscheln2 EL weißer Balsamico4 EL Olive...

Zum Rezept

Ein Gedicht aus saftigem Steinbutt und Meeresaromen.

Zutaten: 1 wilder Steinbutteinige Zweige Thymian1 angedrück...

Zum Rezept

Naturgenuss in seiner ursprünglichsten Form.

Zutaten: Für das Tatar:2 Hirschkoteletts à 250 gFleur de Se...

Zum Rezept

Feiner Auftakt für Festtage. Natürlich von glücklichen Freilandenten.

Zutaten: Für 6-8 Nocken 25 g kleine Kapern1 kleine Schalott...

Zum Rezept

Nach Art der chinesischen Teigtaschen. Kräftige Füllung aus Winterkabeljau und Lardo di Colonnata.

Zutaten: Für etwa 40 Teigtaschen Für den Teig: 400 g Mehl 2...

Zum Rezept

Zweierlei vom Ochsen, ein Hingucker, der sich gut vorbereiten lässt.

Zutaten: Für 6 Personen Für die Ochsenschwanzbrühe: 1,5 kg ...

Zum Rezept

Ein Hingucker für die große Tafel.

Zutaten: Für 6-8 Personen1 ganzer Rehrücken am Knocheneinig...

Zum Rezept

Saftiges Fleisch vom Grill. Zum Reinbeißen.

Zutaten: Für 4 Personen3-4 Wildschweinrippenstränge1 kg grü...

Zum Rezept

Ein winterliches Vergnügen für den anspruchsvollen Gaumen bietet diese Kombination von Aromen.

Zutaten: Für 4-6Personen Für denkaramellisierter Chicorée:2...

Zum Rezept

Ein Klassiker der winterlichen piemontesischen Küche. Einfach und so gut.

Zutaten: Für 6 Personen Zutaten: 6 Eierca. 60 g Albatrüffel...

Zum Rezept

Blumenkohl mal ganz anders. Würzig und knackig zum Winterkabeljau.

Zutaten: Vorspeise für 4 Personen Für den Joghurt: 2 Esslöf...

Zum Rezept

Trocken gereiftes Rind trifft auf Wurzelwerk.

Zutaten: Für 6 Personen Für das Tatar:300 g Filet vom Herit...

Zum Rezept

Irischer Biolachs trifft auf Südfrucht.

Zutaten: 1 Bio Lachsfilet2 Bio Orangen½ Bio Zitrone1-2 TL K...

Zum Rezept

Da kann man nicht nein sagen.

Zutaten: Für 6 PersonenFür das Pulled Porc: 1,2 kg Wildschw...

Zum Rezept

Eine festliche Allianz zwischen der spröden Quitte und der noblen Freilandpute.

Zutaten: Für 6 Personen Für die gefüllte Pute: 1 Freiland W...

Zum Rezept

Der Nierenzapfen bleibt dank der niedrigen Temperaturen extrem zart und rosa.

Zutaten: 1 Nierenzapfen à 1,2 kgFleur de Sel 8 Schalotten 2...

Zum Rezept

Im Salzteig wird der Sellerie wunderbar erdig und begleitet den Winterkabeljau perfekt.

Zutaten: Für 4 Personen Für den Sellerie:2-3 kleine Bio Sel...

Zum Rezept

Eine Hommage an die Sternrenette zum krönenden Abschluss.

Zutaten: Für das Apfel-Riesling-Gelee:200 mlApfelsaft (fall...

Zum Rezept

Friche Meeresbrise auf grünem Erdnoten.

Zutaten: Für den Erbsendipp:150 g gepalte Mark- oder Garten...

Zum Rezept

"Vergessene" Stücke wie das Schweinekinn vom Iberico sind unsere Passion. Schmecken Sie weshalb!

Zutaten: Für das Schweinekinn:1 große Zwiebel1 Stück Knolle...

Zum Rezept

Sardische Röstnudel trifft auf nordische Noten.

Zutaten: Für 6 Personen Für die Rote Bete-Jus:4 Rote B...

Zum Rezept

Frische Brise zu knackigen Jakobsmuscheln.

Zutaten: Für die Muscheln:12 getauchte Jakobsmuschelneinige...

Zum Rezept

Würzig und ungewöhnlich gut, diese Bolognese vom Iberico mit Udon Nudeln.

Zutaten: Für 4 Personen 600 g Presa (Schulter) vom Ibérico-...

Zum Rezept

Ein prächtiges Bratenstück für die ganze Gästeschar. Aufregend anders und gut vorzubereiten.

Zutaten: Für 4-6 Personen Für die Pökellake:4 l Wasser150 g...

Zum Rezept