Winter
Und zum Abschluss geht es nach Sizillien, frisch und leicht.
Zutaten: Für 12-14 Stück Für den Teig: 25 g Zucker70 g zerl...
Datteln, Haselnüsse und orientalische Gewürze für ein ganz neues Gänserlebnis.
Zutaten: 1 Gänsebrust ca. 1,2 kg 150 g Steinschalotten80 Me...
So vielseitig kann Ente schmecken. Eine Entdeckung wert.
Zutaten: Für 4 Personen1 Freiland-Ente mit InnereienFür die...
Inspiriert von norddeutscher Küche.
Zutaten: 16 Scheiben Pancetta 250ml Fischfond250ml Sahne200...
Wärmt die Herzen der Liebsten.
Zutaten: 1mittelgroßer Kopf Blumenkohl (geputzt = 800 g) 2E...
Ein Maul voll Wald. Sehr fein.
Zutaten: Für 4 Personen400 ml Rotwein1 Msp Zimt, etwas Vani...
Eine hochfeine Angelegenheit.
Zutaten: 1 kg Fischkarkassen4 Schalotten1 Stange Lauch1 Fen...
Festliche Interperatation eines Klassikers, zum Augen schließen und schwelgen.
Zutaten: Zwischengang für 4 PersonenFür das Fenchelblütenei...
Ein klassischer Schnitt, aber vom Hirsch. Formidable.
Zutaten: Für 4 Personen4 T-Bone Steaks vom Hirschfrisch gem...
Vereint noch mal das festliche Aromenspiel.
Zutaten: Für 6 Personen Für die Croustillons: 200 g Pu...
Ein Festessen, das sich gut vorbereiten lässt.
Zutaten: Für die Entenkeulen:6 Entenkeulen Label RougeSalz6...
Natürlich mit unseren getauchten bretonischen Jakobsmuscheln.
Zutaten: 8-10 Jakobsmuscheln2 EL weißer Balsamico4 EL Olive...
Ein Gedicht aus saftigem Steinbutt und Meeresaromen.
Zutaten: 1 wilder Steinbutteinige Zweige Thymian1 angedrück...
Naturgenuss in seiner ursprünglichsten Form.
Zutaten: Für das Tatar:2 Hirschkoteletts à 250 gFleur de Se...
Feiner Auftakt für Festtage. Natürlich von glücklichen Freilandenten.
Zutaten: Für 6-8 Nocken 25 g kleine Kapern1 kleine Schalott...
Zweierlei vom Ochsen, ein Hingucker, der sich gut vorbereiten lässt.
Zutaten: Für 6 Personen Für die Ochsenschwanzbrühe: 1,5 kg ...
Ein Hingucker für die große Tafel.
Zutaten: Für 6-8 Personen1 ganzer Rehrücken am Knocheneinig...
Saftiges Fleisch vom Grill. Zum Reinbeißen.
Zutaten: Für 4 Personen3-4 Wildschweinrippenstränge1 kg grü...
Ein winterliches Vergnügen für den anspruchsvollen Gaumen bietet diese Kombination von Aromen.
Zutaten: Für 4-6Personen Für denkaramellisierter Chicorée:2...
Ein Klassiker der winterlichen piemontesischen Küche. Einfach und so gut.
Zutaten: Für 6 Personen Zutaten: 6 Eierca. 60 g Albatrüffel...
Die Essenz einer saftigen Freilandente.
Zutaten: 4 Stück Entenbrust Label RougeSalz, PfefferButters...
Feine Languste, umspielt von einer Yuzu Beurre blanc.
Zutaten: Für 4 Portionen 4 Tristan Langustenschwänze 60 g...
Trocken gereiftes Rind trifft auf Wurzelwerk.
Zutaten: Für 6 Personen Für das Tatar:300 g Filet vom Herit...
Irischer Biolachs trifft auf Südfrucht.
Zutaten: 1 Bio Lachsfilet2 Bio Orangen½ Bio Zitrone1-2 TL K...
Da kann man nicht nein sagen.
Zutaten: Für 6 PersonenFür das Pulled Porc: 1,2 kg Wildschw...
Eine festliche Allianz zwischen der spröden Quitte und der noblen Freilandpute.
Zutaten: Für 6 Personen Für die gefüllte Pute: 1 Freiland W...
Schmeckt wie ein Winterabend in den Bergen.
Zutaten: 500g Maronen, geschält und gekocht2 EL Butter2 Sch...
Der Nierenzapfen bleibt dank der niedrigen Temperaturen extrem zart und rosa.
Zutaten: 1 Nierenzapfen à 1,2 kgFleur de Sel 8 Schalotten 2...
Eine Hommage an die Sternrenette zum krönenden Abschluss.
Zutaten: Für das Apfel-Riesling-Gelee:200 mlApfelsaft (fall...
Auch die italienische Küche bringt ihn zum Fest auf den Tisch.
Zutaten: Für 4 Personen3-4 säuerliche Äpfel einige Zweige T...
Friche Meeresbrise auf grünem Erdnoten.
Zutaten: Für den Erbsendipp:150 g gepalte Mark- oder Garten...
Bewährt und gut mit reichlich Wintertrüffel gespickt.
Zutaten: Für 4 bis 6 Portionen 1 Kapaun, küchenfertig Salz,...
"Vergessene" Stücke wie das Schweinekinn vom Iberico sind unsere Passion. Schmecken Sie weshalb!
Zutaten: Für das Schweinekinn:1 große Zwiebel1 Stück Knolle...
Sardische Röstnudel trifft auf nordische Noten.
Zutaten: Für 6 Personen Für die Rote Bete-Jus:4 Rote B...
Frische Brise zu knackigen Jakobsmuscheln.
Zutaten: Für die Muscheln:12 getauchte Jakobsmuschelneinige...
So einfach und doch so gut.
Zutaten: 1 Coulommiers AOP ca. 500 g 100g Frischkäse 60g Pe...
Würzig und ungewöhnlich gut, diese Bolognese vom Iberico mit Udon Nudeln.
Zutaten: Für 4 Personen 600 g Presa (Schulter) vom Ibérico-...
Ein prächtiges Bratenstück für die ganze Gästeschar. Aufregend anders und gut vorzubereiten.
Zutaten: Für 4-6 Personen Für die Pökellake:4 l Wasser150 g...