Sommer
Typisch italienische Küche, wenig Aufwand und große Wirkung.
Zutaten: Für 4 Personen 1 kg Vongole / Palourdes1 Schalotte...
Schmeckt nach einem Sommertag in Frankreich am Meer.
Zutaten: 600 g kleine, festkochende Kartoffeln z.B. La Ratt...
Mürbes Fleisch, welch eine Wonne.
Zutaten: 1,4 kg Rinderbrust Für den Rub: 4 Knoblauchzeh...
Die kleinen Pfaffenstückchen sind die wohl zartesten und saftigsten Stücke des Hühnchens und gelten in Frankreich als Delikatesse.
Zutaten: Ergibt 8-10 Spieße Für die Spieße: 5...
Das sanfte Garen hält den Fisch saftig. Tintenfischtinte sorgt für Farbe und maritime Noten.
Zutaten: Für den Wolfsbarsch: 1 Wolfsbarschfilet ca. 0,5 kg...
Fein und leicht präsentiert sich das confierte Kaninchen hier.
Zutaten: Für 6 Personen 1 ganzes Kaninchen Fleur de ...
Grillen gibt Wildfleisch eine andere Geschmacksdimension.
Zutaten: Für 4 Personen4 Wildschweinnackensteaks à 250 – 30...
Fruchtig mit leichter Schärfe schmiegt sich diese Sommersuppe an den Gaumen.
Zutaten: 1 Charentais oder Cantaloupe-Melone 2 EL Zu...
Dieses Dessert werden Sie nicht vergessen. Versprochen.
Zutaten: Für 4 PersonenFür das Craft-Bier-Eis:60 g brauner ...
Kaninchenschnitzel eignen sich bestens zum Grillen. Das Fett schmilzt überm Feuer und hält das helle Fleisch zart und saftig.
Zutaten: Er gibt etwa 8-10 Spieße Für die Sp...
Papada, das saftige Kinnfleisch vom iberischen Schwein ist kaum bekannt.
Zutaten: Für den Gewürzketchup: 1,5 kg vollreife T...
Frankreich lässt grüßen. Genießen Sie es.
Zutaten: 4 bis 6 Personen Für die Zunge: 1 Ka...
Schmeckt herrlich vollmundig und zart. Dank ihrer Struktur bleibt das Flank-Steak sehr saftig und lässt sich hervorragend am Stück braten.
Zutaten: Für 4 Personen 600 bis 800 g Bavette...
Kräftige Gewürznoten, krosses Fleisch, ein Gedicht.
Zutaten: 800 g Lammhüfte 2-3 rote Zwiebeln4 Zehen Knoblauch...
Da sitzen gern alle mit am Tisch, versprochen.
Zutaten: Für 4 Personen 8 blaue Garnelen 2-3 ...
Das schmeckt nach Strand und Pause von der Hektik. Augen zu und genießen.
Zutaten: Für 4-6 Personen 300 g Stockfisch 2-3 Bund ...
Eignet sich auch für andere Fische. Überraschend anders und ein Hingucker auf dem Grill.
Zutaten: 4 Bachsaiblinge oder 2 kleine Wolfsbarsche ...
Sorgt für wonnige Wogen der Begeisterung.
Zutaten: 1 Wolfsbarsch von 1-1,5 kg (nichtgeschuppt)2 unbeh...
Frische Zitrusnoten gehen immer.
Zutaten: 180 g kalte Butter, kalt und in Stückchen geschnit...
Ordentlich Fleisch zum Abknabbern, da geht doch was.
Zutaten: Für 6-8Personen 1 dicke Rippe 3,0 -3,5 kggrobes Me...
Saftiges Vergnügen vom Grill, die pure Lust vom Schwäbisch Hällischen Landschwein..
Zutaten: Für 6-8Personen 4Koteletts à 700-800 g Fleur de Se...
Erfrischend fruchtig und leicht schmeckt diese Abwandlung der traditionellen Gemüsesuppe. Ein perfekter Einstieg in den Grillabend.
Zutaten: Für4 Personen 500 g fruchtige, vollreife Toma...
Landküche bei der sich Berge und Meer trefflich vermählen.
Zutaten: Für 4 Personen 600 g Stockfisch300 g weiße Bohnen3...
Kachelfleisch ist ideal zum Kurzbraten und schmeckt so zart wie Filet. Durch die feine Marmorierung bleibt es aber saftiger und schmeckt kerniger.
Zutaten: Für 4 Personen 1/2 Ciabatta 1 Knoblauchzeheje 1 Zw...
Mal vom Huhn, ein Klassiker neu aufgelegt.
Zutaten: Für die Hühnerbrust: 4 Freiland Hühnerbrüst...
Für Innereien-Fans ein absolutes Muss.
Zutaten: Für 2 bis 4 Personen 1 Kalbsniere 1-2 Schalot...
Besser gleich zwei machen! Das mögen alle gern.
Zutaten: Für 4-6 Personen 350 g Stockfisch450 g Kartoffeln1...
Saftig und voller Wohlgeschmack.
Zutaten: Vorspeise für 4 Personen Für das Bries:400-50...