Herbst

Üppiges Grün überall. Reifes Gemüse und Obst. Frischer Fisch. Und das Allerbeste: draussen essen.

Trüffelschwein auf spanische Art. Aus saftigem Schweinekinn für Kenner.

Zutaten: Für 4 bis 6 Rollen 2 Stk. Papada (Kinn) vom Ibéric...

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Knusprig leckere Haut, saftiges Fleisch von glücklichen Gänsen trifft auf Asien.

Zutaten: Für 4-6 PersonenFür die Gewürzlake:2 Bio Zitronen6...

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Leichte Begleitung für einen kulinarischen Klassiker.

Zutaten: 2-3frische Rote BeteMeersalz1kleine Zwiebeln2Zehen...

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Sommerlich leicht, so kennt man dieses Schmorstück noch nicht.

Zutaten: Für 4-6 Personen  1 Ochsenbacke à 500-600 ggrobes ...

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Zutaten: 100 g Zucker150 ml Rotwein150 ml Portwein½ Vanille...

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Im eigenen Fett geschmort, zart mürbes Fleisch für kalte Tage.

Zutaten: ausgelassenes Fett einer Gans (siehe Tipp) oder et...

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Das beste Stück vom Reh, mit dem seltenen Andalamin Pfeffer gebeizt, trifft auf die Aromen des Waldes. Raffiniert und außergewöhnlich.

Zutaten: Für 4-6Vorspeisen  Für das Holundergelee: 250 ml H...

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Erfrischend anders, diese Zitronen ist der Geheimtipp der Spitzenköche.

Zutaten: 560 ml Saft von Meyer-Zitronenabgeriebene Schale v...

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Bäckchen gehören zum Zartesten, was Tiere zu bieten haben. Vom Kalb sind sie besonders fein.

Zutaten: Für 4 Personen Für die Kalbsbäckchen:4 große Zwieb...

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Aufallend würzig, ohne zu rustikal zu wirken.

Zutaten: 4 Personen 4 Scheiben Kalbsleber 3 Zweige Maj...

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Mürbes Fleisch, sanft von Süßholznoten umspielt. Ein winterliches Gericht, das verzaubert.

Zutaten: 2 Möhren1 Lauchstange 1 Zwiebel 200 g Sellerie2 Ze...

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Eine Neufassung des Küchenklassikers "Ente á l´Orange".

Zutaten: 1 Freilandente Label RougeMeersalzfrisch gemahlene...

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Ein Klassiker der französischen Geflügelküche. Zeitlos gut.

Zutaten: 1Blaufußhuhn 200 g Möhren70 g Petersilienwurzel100...

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Ein Klassiker von Fergus Henderson – dem Nose-To-Tail-Pionier, der in London das Restaurant St John betreibt.

Zutaten: Für 4 Personen4-6 Markknochen1 Bund Petersilie2 Sc...

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Knusprig kross vom Grill, ein sommerliches Vergnügen.

Zutaten: Für 4-6 Personen Für die Kirschen:250 g Kirschen 5...

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Einen Tafelspitz hat man gern im Haus.

Zutaten: Für eine Form von 1 Liter 2 Knollen gekochte rote ...

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Landhausküche mit dem gewissen Extra.

Zutaten: 200 g getrocknete weiße Bohnen1 Zwiebel3 Knoblauch...

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Das ist Herbstküche, die das Herz wärmt.

Zutaten: 1 kleinerHokkaidokürbis, ca. 600 g4 Schalotten 30 ...

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Feine Schmorküche. Lässt sich gut vorbereiten, wenn Gäste kommen.

Zutaten: Für die Kalbsbäckchen:8 küchenfertige Kalbsbäckche...

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Ein Klassiker, auf die feine Art neu interpretiert.

Zutaten: 4-6 Personen Für die Füllung: 15 g getrocknete Spi...

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Geheimtipp fürs Gulasch, die prächtig durchwachsene Rinderwade.

Zutaten: 2große Zwiebeln1/2Knolle Knoblauch1Rinderwade Salz...

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Herrlich, diese würzig gebratenen Rosenkohlblätter.

Zutaten: 50 g Cranberrys150 ml Apfelsaft350 g Rosenkohl3 Sc...

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Wild mit den Aromen des Herbstes.

Zutaten: 1HirschkalbskeuleOlivenölzum BratenSalz undPfeffer...

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Die Presa ist ein spanischer Zuschnitt aus dem oberen Bereich des Schulterblattes. Das Fleisch ist fein marmoriert, zergeht butterzart auf der Zunge und schmeckt kernig-nussig.

Zutaten: Für 4 Personen1 Stück Presa vom Ibérico-Schwein (0...

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Eine wahrlich überraschende Kombination, die zu überzeugen versteht. Der Beifall für den Koch ist garantiert.

Zutaten: Für 4-6 Personen Für den Sellerie:2 kleine Bio-Sel...

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Ein französisches Teilstück der Oberschale. Zart und aromatisch.

Zutaten: Vorspeise für 4 Personen 400 g Poire 1 kleiner Apf...

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Mit dieser Senf-Sauce kommt das Grundrezept für eine klassische Sauce mousseline einher.

Zutaten: Für die Senfsauce:100 g Butter1 Schalotte250 ml We...

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