Herbst
Wenn Gäste kommen, ist ein Braten eine gute Wahl.
Zutaten: 4 Zwiebeln3–4 Knoblauchzehen2 Äpfel1/2 Knolle Sell...
Trüffelschwein auf spanische Art. Aus saftigem Schweinekinn für Kenner.
Zutaten: Für 4 bis 6 Rollen 2 Stk. Papada (Kinn) vom Ibéric...
Knusprig leckere Haut, saftiges Fleisch von glücklichen Gänsen trifft auf Asien.
Zutaten: Für 4-6 PersonenFür die Gewürzlake:2 Bio Zitronen6...
Leichte Begleitung für einen kulinarischen Klassiker.
Zutaten: 2-3frische Rote BeteMeersalz1kleine Zwiebeln2Zehen...
Sommerlich leicht, so kennt man dieses Schmorstück noch nicht.
Zutaten: Für 4-6 Personen 1 Ochsenbacke à 500-600 ggrobes ...
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Zutaten: 100 g Zucker150 ml Rotwein150 ml Portwein½ Vanille...
Im eigenen Fett geschmort, zart mürbes Fleisch für kalte Tage.
Zutaten: ausgelassenes Fett einer Gans (siehe Tipp) oder et...
Das beste Stück vom Reh, mit dem seltenen Andalamin Pfeffer gebeizt, trifft auf die Aromen des Waldes. Raffiniert und außergewöhnlich.
Zutaten: Für 4-6Vorspeisen Für das Holundergelee: 250 ml H...
Erfrischend anders, diese Zitronen ist der Geheimtipp der Spitzenköche.
Zutaten: 560 ml Saft von Meyer-Zitronenabgeriebene Schale v...
Bäckchen gehören zum Zartesten, was Tiere zu bieten haben. Vom Kalb sind sie besonders fein.
Zutaten: Für 4 Personen Für die Kalbsbäckchen:4 große Zwieb...
Aufallend würzig, ohne zu rustikal zu wirken.
Zutaten: 4 Personen 4 Scheiben Kalbsleber 3 Zweige Maj...
Mürbes Fleisch, sanft von Süßholznoten umspielt. Ein winterliches Gericht, das verzaubert.
Zutaten: 2 Möhren1 Lauchstange 1 Zwiebel 200 g Sellerie2 Ze...
Eine Neufassung des Küchenklassikers "Ente á l´Orange".
Zutaten: 1 Freilandente Label RougeMeersalzfrisch gemahlene...
Ein Klassiker der französischen Geflügelküche. Zeitlos gut.
Zutaten: 1Blaufußhuhn 200 g Möhren70 g Petersilienwurzel100...
Ein Klassiker von Fergus Henderson – dem Nose-To-Tail-Pionier, der in London das Restaurant St John betreibt.
Zutaten: Für 4 Personen4-6 Markknochen1 Bund Petersilie2 Sc...
Ein Gericht für die Seele.
Zutaten: 300 g Perlgraupen100 g Toskanische Bratwurst1 Stan...
Knusprig kross vom Grill, ein sommerliches Vergnügen.
Zutaten: Für 4-6 Personen Für die Kirschen:250 g Kirschen 5...
Einen Tafelspitz hat man gern im Haus.
Zutaten: Für eine Form von 1 Liter 2 Knollen gekochte rote ...
Landhausküche mit dem gewissen Extra.
Zutaten: 200 g getrocknete weiße Bohnen1 Zwiebel3 Knoblauch...
Das ist Herbstküche, die das Herz wärmt.
Zutaten: 1 kleinerHokkaidokürbis, ca. 600 g4 Schalotten 30 ...
Feine Schmorküche. Lässt sich gut vorbereiten, wenn Gäste kommen.
Zutaten: Für die Kalbsbäckchen:8 küchenfertige Kalbsbäckche...
Ein Klassiker, auf die feine Art neu interpretiert.
Zutaten: 4-6 Personen Für die Füllung: 15 g getrocknete Spi...
Geheimtipp fürs Gulasch, die prächtig durchwachsene Rinderwade.
Zutaten: 2große Zwiebeln1/2Knolle Knoblauch1Rinderwade Salz...
Herrlich, diese würzig gebratenen Rosenkohlblätter.
Zutaten: 50 g Cranberrys150 ml Apfelsaft350 g Rosenkohl3 Sc...
Wild mit den Aromen des Herbstes.
Zutaten: 1HirschkalbskeuleOlivenölzum BratenSalz undPfeffer...
Die Presa ist ein spanischer Zuschnitt aus dem oberen Bereich des Schulterblattes. Das Fleisch ist fein marmoriert, zergeht butterzart auf der Zunge und schmeckt kernig-nussig.
Zutaten: Für 4 Personen1 Stück Presa vom Ibérico-Schwein (0...
Ein französisches Teilstück der Oberschale. Zart und aromatisch.
Zutaten: Vorspeise für 4 Personen 400 g Poire 1 kleiner Apf...
Mit dieser Senf-Sauce kommt das Grundrezept für eine klassische Sauce mousseline einher.
Zutaten: Für die Senfsauce:100 g Butter1 Schalotte250 ml We...