Frühling
Das zarte Kachelfleisch ist ein großartiges Stück aus der Keule, das in Deutschland leider allzu oft in der Wurst landet.
Zutaten: Für4 Personen Fürdas Fleisch:600-800 g Kachelfleis...
Zart und aromatisch gegart, trifft auf knckiges Gemüse.
Zutaten: 500 g Lammbäckchen Meersalz frisch gemahlen...
Ein Klassiker, neu interpretiert.
Zutaten: 4 Stück Lammkareeà 200-250 g150-200 gLammbries Oli...
Zartes Kalbsragout mit viel knackigem Gemüse kombiniert.
Zutaten: 600 g Kalbsbrust Salz 4 Stangen Selle...
Ein erfrischendes Vordessert mit feinen Zitrus- und Bitternoten.
Zutaten: Für 580 Milliliter Eismasse2 Chicorée300 ml Milch2...
Dass ein gutes Huhn mehr ist als Brust und Keulen, das hat sich herumgesprochen. Hier werden die inneren Werte zum eleganten Festessen.
Zutaten: Für die Geflügelleber-Pâté:3 Blatt Gelatine400 g f...
Die gegrillten Lauchzwiebeln aus Katalonien begleiten prächtig.
Zutaten: Für dasWalnusspesto: 150 g Walnüsse 30 g Pecorino ...
Der Klassiker, dieses Mal vom zarten Stubenküken.
Zutaten: Für denKartoffelsalat: 600 g Blauer Schwede 1 Gurk...
Saftiges Fleisch, krosse Kruste. Neue Ehren für den Tontopf.
Zutaten: Für denSchweinebauch:1,2 kg Schweinebauch ohne Kno...
Nordisch frisch und leicht. Festliche Eleganz.
Zutaten: Für den Lachs:1 Seite Biolachs6 EL Gin200 g Zucker...
Wunderbar saftig, unter der Salzkruste gegart.
Zutaten: 1 Zickleinkeule 1 Bund Rosmarin1 Bund Thymian1 Kno...
Es muss nicht immer Rind sein. Kosten Sie mal.
Zutaten: 4 Challans Entenkeulen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe2 ...
Das geheime Filet ist eines unserer Lieblingsstücke vom Iberico Schwein.
Zutaten: Für den Salat:1 Bund Thymian2 Zehen Knoblauch2 Sch...
Die Urschalotte und das beste Steak der Welt. Zwei, die sich verstehen.
Zutaten: Für das Pesto: 2 Bund Schnittlauch oder in...
Ein Küchenklassiker mal ohne Fleisch.
Zutaten: 1 Bio Lachsfilet, Mittelstück ca. 700 - 800 g500 g...
Frische Zitrusnoten begleiten saftiges Grillgut.
Zutaten: Für den Cedro-Orangen-Salat:5 Blutorangen der Sort...
Aromatisches Onglet, mariniert und gegrillt.
Zutaten: Für dieMarinade: 2 mittelscharfe Chili1 Bund Rosma...
Feine Füllung vom edlen Perlhuhn. Ein guter Start.
Zutaten: Für eine Pastetenform von 24 cm x 8 cm x 7 cm/ Vor...
Kingfisch in Sushi-Qualität trifft auf Land und Meer.
Zutaten: Für 4 Personen 6 EL Öl 1 Chilischote200 g Gelbschw...