Frühling

Sonne, Wärme, frisches Grün. Zarte Sprossen, Spargel und Beerenfrüchte für eine leichte Küche.

Das zarte Kachelfleisch ist ein großartiges Stück aus der Keule, das in Deutschland leider allzu oft in der Wurst landet.

Zutaten: Für4 Personen Fürdas Fleisch:600-800 g Kachelfleis...

Zum Rezept

Zart und aromatisch gegart, trifft auf knckiges Gemüse.

Zutaten: 500 g Lammbäckchen Meersalz frisch gemahlener Pfef...

Zum Rezept

Ein Klassiker, neu interpretiert.

Zutaten: 4 Stück Lammkareeà 200-250 g150-200 gLammbries Oli...

Zum Rezept

Zartes Kalbsragout mit viel knackigem Gemüse kombiniert.

Zutaten:   600 g Kalbsbrust  Salz 4 Stangen Selle...

Zum Rezept

Ein erfrischendes Vordessert mit feinen Zitrus- und Bitternoten.

Zutaten: Für 580 Milliliter Eismasse2 Chicorée300 ml Milch2...

Zum Rezept

Dass ein gutes Huhn mehr ist als Brust und Keulen, das hat sich herumgesprochen. Hier werden die inneren Werte zum eleganten Festessen.

Zutaten: Für die Geflügelleber-Pâté:3 Blatt Gelatine400 g f...

Zum Rezept

Die gegrillten Lauchzwiebeln aus Katalonien begleiten prächtig.

Zutaten: Für dasWalnusspesto: 150 g Walnüsse 30 g Pecorino ...

Zum Rezept

Der Klassiker, dieses Mal vom zarten Stubenküken.

Zutaten: Für denKartoffelsalat: 600 g Blauer Schwede 1 Gurk...

Zum Rezept

Saftiges Fleisch, krosse Kruste. Neue Ehren für den Tontopf.

Zutaten: Für denSchweinebauch:1,2 kg Schweinebauch ohne Kno...

Zum Rezept

Nordisch frisch und leicht. Festliche Eleganz.

Zutaten: Für den Lachs:1 Seite Biolachs6 EL Gin200 g Zucker...

Zum Rezept

Wunderbar saftig, unter der Salzkruste gegart.

Zutaten: 1 Zickleinkeule 1 Bund Rosmarin1 Bund Thymian1 Kno...

Zum Rezept

Es muss nicht immer Rind sein. Kosten Sie mal.

Zutaten: 4 Challans Entenkeulen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe2 ...

Zum Rezept

Das geheime Filet ist eines unserer Lieblingsstücke vom Iberico Schwein.

Zutaten: Für den Salat:1 Bund Thymian2 Zehen Knoblauch2 Sch...

Zum Rezept

Die Urschalotte und das beste Steak der Welt. Zwei, die sich verstehen.

Zutaten:   Für das Pesto: 2 Bund Schnittlauch oder in...

Zum Rezept

Frische Zitrusnoten begleiten saftiges Grillgut.

Zutaten: Für den Cedro-Orangen-Salat:5 Blutorangen der Sort...

Zum Rezept

Aromatisches Onglet, mariniert und gegrillt.

Zutaten: Für dieMarinade: 2 mittelscharfe Chili1 Bund Rosma...

Zum Rezept

Feine Füllung vom edlen Perlhuhn. Ein guter Start.

Zutaten: Für eine Pastetenform von 24 cm x 8 cm x 7 cm/ Vor...

Zum Rezept

Kingfisch in Sushi-Qualität trifft auf Land und Meer.

Zutaten: Für 4 Personen 6 EL Öl 1 Chilischote200 g Gelbschw...

Zum Rezept