Frühling

Sonne, Wärme, frisches Grün. Zarte Sprossen, Spargel und Beerenfrüchte für eine leichte Küche.

Das zarte Kachelfleisch ist ein großartiges Stück aus der Keule, das in Deutschland leider allzu oft in der Wurst landet.

Zutaten:   Für 4 Personen   Für das Fleisch: 60...

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Zart und aromatisch gegart, trifft auf knckiges Gemüse.

Zutaten:   500 g Lammbäckchen Meersalz frisch gemahlen...

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Ein Klassiker, neu interpretiert.

Zutaten:   4 Stück Lammkaree à 200-250 g 150-200 g Lam...

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Zartes Kalbsragout mit viel knackigem Gemüse kombiniert.

Zutaten:   600 g Kalbsbrust  Salz 4 Stangen Selle...

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Ein erfrischendes Vordessert mit feinen Zitrus- und Bitternoten.

Zutaten: Für 580 Milliliter Eismasse2 Chicorée300 ml Milch2...

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Dass ein gutes Huhn mehr ist als Brust und Keulen, das hat sich herumgesprochen. Hier werden die inneren Werte zum eleganten Festessen.

Zutaten: Für die Geflügelleber-Pâté:3 Blatt Gelatine400 g f...

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Die gegrillten Lauchzwiebeln aus Katalonien begleiten prächtig.

Zutaten:   Für das Walnusspesto: 150 g Walnüsse 30 g ...

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Der Klassiker, dieses Mal vom zarten Stubenküken.

Zutaten:   Für den Kartoffelsalat: 600 g Blauer Schwe...

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Saftiges Fleisch, krosse Kruste. Neue Ehren für den Tontopf.

Zutaten:   Für den Schweinebauch: 1,2 kg Schweine...

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Nordisch frisch und leicht. Festliche Eleganz.

Zutaten: Für den Lachs:1 Seite Biolachs6 EL Gin200 g Zucker...

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Wunderbar saftig, unter der Salzkruste gegart.

Zutaten:   1 Zickleinkeule 1 Bund Rosmarin 1 Bund Thym...

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Es muss nicht immer Rind sein. Kosten Sie mal.

Zutaten: 4 Challans Entenkeulen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe2 ...

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Das geheime Filet ist eines unserer Lieblingsstücke vom Iberico Schwein.

Zutaten: Für den Salat:1 Bund Thymian2 Zehen Knoblauch2 Sch...

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Die Urschalotte und das beste Steak der Welt. Zwei, die sich verstehen.

Zutaten:   Für das Pesto: 2 Bund Schnittlauch oder in...

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Ein Küchenklassiker mal ohne Fleisch.

Zutaten: 1 Bio Lachsfilet, Mittelstück ca. 700 - 800 g500 g...

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Frische Zitrusnoten begleiten saftiges Grillgut.

Zutaten: Für den Cedro-Orangen-Salat:5 Blutorangen der Sort...

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Aromatisches Onglet, mariniert und gegrillt.

Zutaten:   Für die Marinade: 2 mittelscharfe Chili 1 ...

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Feine Füllung vom edlen Perlhuhn. Ein guter Start.

Zutaten: Für eine Pastetenform von 24 cm x 8 cm x 7 cm /...

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Kingfisch in Sushi-Qualität trifft auf Land und Meer.

Zutaten: Für 4 Personen 6 EL Öl 1 Chilischote200 g Gelbschw...

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