Um unseren Shop in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktivieren.
[email protected]
0211 600 854 78
Frischegarantie
Menü schließen
Mein Konto
Anmelden
oder
registrieren
Übersicht
Persönliches Profil
Adressen
Zahlungsarten
Bestellungen
Merkzettel
Einkaufen
Unsere Produzenten
Rezepte
Service
Blog
Menü schließen
Mein Konto
Anmelden
oder
registrieren
Übersicht
Persönliches Profil
Adressen
Zahlungsarten
Bestellungen
Merkzettel
Menü
Neues / Gutscheine
Butter / Käse
Wurst / Schinken / Pasteten
Fleisch
Freilandgeflügel
Fisch / Meeresfrüchte
Gemüse / Feldfrüchte / Trüffel
Nudeln / Reis / Brot
Koch- und Backzutaten / Saucen
Süßes
Neues
Gutscheine
Butter & Co.
Frischkäse
Weichkäse
Schnittkäse
Hartkäse
Edelpilzkäse
Probierpakete
Rohwurst
Wurst
Schinken
Speck
Pasteten / Terrinen
Schmalz / Rillettes
Aus dem Smoker
Schwein
Schwäbisch Hällisch [Bio]
Hällisches Spanferkel
Ibérico Schwein Bellota
Buntes Bentheimer
Noir de Bigorre
Kalb
Hohenloher Kalb
Milchkalb
Rind
Murnau Werdenfelser
Klepelshagener
Txogitxu
Simmentaler
Hohenloher [Bio]
Alm-Graurind
Salers
Charolais
Wagyu
Lamm
Eifel Lamm
Pyrenäen Milchlamm
Salzwiesenlamm
Quercy Lamm
Wild
Reh
Hirsch
Wildschwein
Hase
Kaninchen
Ziege
Brat-/Grillwurst
Huhn
Ente
Wachtel
Wildgeflügel
Mieral Selektion
Haltbares
Fangfrisch
Meeresfrüchte
Kaviar
Haltbares
Fischsuppen
Feldfrisch
Haltbares
Gemüsegerichte
Hülsenfrüchte
Getreide
Polenta & Co.
Trüffel
Frisch
Hartweizennudel
Eiernudeln
Reis
Brot
Fonds/Saucen
Essig
Öl
Gewürze
Salz
Asia-Küche
Senf
Backzutaten
Nudelsaucen
Pesto & Co.
Grill-/Gourmetsaucen
Salatdressing
Chutneys & Co.
Fruchtmark
Konfitüre
Honig
Brotaufstrich
Confiserie
Gebäck
Schokolade
Frühstück
Dessert
Menü schließen
Zeige alle Kategorien
Rezepte
Zurück
Rezepte anzeigen
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Frühling
Gelbschwanz-Makrelen-Tatar mit Alge, Apfel und Schwarzem Knoblauch
Zum Rezept
Herbst
Bauerngans mit Rotkohl-Rote Bete-Kimchi, Quitte und Kartoffel-Maronenstrudel
Zum Rezept
Frühling
Sonne, Wärme, frisches Grün. Zarte Sprossen, Spargel und Beerenfrüchte für eine leichte Küche.
Sommer
Üppiges Grün überall. Reifes Gemüse und Obst. Frischer Fisch. Und das Allerbeste: draussen essen.
Herbst
Üppiges Grün überall. Reifes Gemüse und Obst. Frischer Fisch. Und das Allerbeste: draussen essen.
Winter
Lange Abende am Tisch. Schmorgerichte und üppiger Käse. Festliche Küche, leuchtende Augen.
Gleich anmelden
Mit unserem Genussletter informieren wir Sie über neue Rezepte, saisonale Angebote und was sonst noch so bei uns passiert.
Suchen