Ratatouille
Ratatouille

Ratatouille

Seit drei Generationen produziert das Familienunternehmen Martin provenzalische Feinkost. Inspiriert von Großmutters Rezepten, kocht Jean Martin Gerichte aus frischem Gemüse, ohne Farb- und Konservierungsstoffe – und konserviert sie dann. In seiner Ratatouille (frz. rata = Fraß; touiller = rühren) verbindet sich allerlei in Olivenöl gedünstetes Mittelmeergemüse zu einem köstlichen vegetarischen Ragout. Ratatouille ist auch kalt eine Freude.
Artikel 63
Zutaten Tomaten (35%), Auberginen (25%), Zucchini (17%), rote Paprika (11%), Sonnenblumenöl, Petersilie, Olivenöl Extra Vergine, Salz, Knoblauch, Zucker, Pfeffer
Nährwerte pro 100g Brennwert 474 kJ (115 kcal), Fett 9,7 g, davon gesättigte Fettsäuren 1 g, Kohlenhydrate 5,2 g, davon Zucker 3,1 g, Eiweiß 1,1 g, Salz 0,53 g
Land Frankreich
Region Provence
Erzeuger Jean Martin SAS, 9 Rue Charloun Rieu, 13520 Maussane, Frankreich

9,90 €

(16,50 €/kg)
Glas 600 g