Ragú Vacche Rosse
Ragú Vacche Rosse
Merken

Ragú Vacche Rosse

Ganz in der Tradition der Emilia gekocht. Mit reichlich Fleisch und einem Stich Butter der roten Kühe, die für den besten Parmesan stehen.
Artikel 2083
Zutaten Rindfleisch, passierte Tomaten, Sellerie, Zwiebel, Möhren, Butter, Salz, Pfeffer
Nährwerte pro 100g Brennwert 653 kJ (157 kcal), Fett 11 g, davon gesättigte Fettsäuren 3 g, Kohlenhydrate 2.7 g, davon Zucker 2.6 g, Eiweiß 12 g, Salz 0.9 g
Allergene Enthält Sellerie.
Land Italien
Region Emilia-Romagna
Erzeuger Degust KG, Bsackerau 1, 39040 Vahrn, Italien

9,90 €

(5,21 €/100 g)
Glas 190 g