Ragù di salsiccia e Barolo
Ragù di salsiccia e Barolo
Merken

Ragù di salsiccia e Barolo

Das Brät der groben, würzigen Salsiccia aus Schweinefleisch harmoniert bestens mit dem großzügig verwendeten Rotwein. Zu diesem Fleischragout passen Casarecchi, Paccheri oder Gnocchi.

Artikel 2751
Zutaten

Salsiccia (34%), (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Weißwein, natürliche Aromen, Gewürze), Tomaten )31%), Rotwein Barolo DOCG (8,5%), Tomatenmark, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Rotwein, natives Olivenöl extra, Salz

Nährwerte pro 100g

Brennwert 578 kJ (138 kcal), Fett 11.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 3.3 g, Kohlenhydrate 4.8 g, davon Zucker 2.3 g, Eiweiß 4.6 g, Salz 0.9 g

Allergene Enthält Sellerie und Sulfit.
Land Italien
Region Piemont
Erzeuger Langhe Gourmet, Strada Trinità 16/b, 12061 Carrù (CN), Italien

7,90 €

(4,39 €/100 g)
Glas 180 g