Ragù di cinghiale e Nebbiolo
Ragù di cinghiale e Nebbiolo
Merken

Ragù di cinghiale e Nebbiolo

Die kräftige Wildsauce ist mit Nebbiolo, Kakao und Kräutern herzhaft gewürzt. Dazu schmeckt Polenta besonders gut.

Artikel 2753
Zutaten

Tomaten (47%), Wildschweinfleisch (25%), Rotwein Nebbiolo d'Alba DOC 87%), Karotten, Zwiebeln, Sellerie, natives Olivenöl extra, Salz, Knoblauch, Kakao, Kräuter

Nährwerte pro 100g

Brennwert 354 kJ (85 kcal), Fett 4.1 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g, Kohlenhydrate 5.3 g, davon Zucker 2.9 g, Eiweiß 6.2 g, Salz 1.6 g

Allergene Enthält Sellerie und Sulfit.
Land Italien
Region Piemont
Erzeuger Langhe Gourmet, Strada Trinità 16/b, 12061 Carrù (CN), Italien

8,90 €

(4,94 €/100 g)
Glas 180 g