Ragù di cervo e Barbaresco
Ragù di cervo e Barbaresco
Ragù di cervo e Barbaresco
Das aromatische Wildfleisch ist herzhaft gewürzt mit Nelken, etwas Zimt und Kräutern. Der elegante Barbaresco rundet das Ragù ab. Diese Spezialität schmeckt sehr gut zu Polenta und Gnocchi.
Artikel | 2752 |
---|
Zutaten |
Tomaten (47%), Hirschfleisch (25%), Rotwein Barbaresco DOCG (7%), Karotten, Zwiebeln, Sellerie, natives Olivenöl extra, Salz, Knoblauch, Kräuter, Zimt, Nelken |
---|---|
Nährwerte pro 100g |
Brennwert 335 kJ (80 kcal), Fett 3.5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g, Kohlenhydrate 5.5 g, davon Zucker 3.1 g, Eiweiß 6.1 g, Salz 0.9 g |
Allergene | Enthält Sellerie und Sulfit. |
Land | Italien |
---|---|
Region | Piemont |
Erzeuger | Langhe Gourmet, Strada Trinità 16/b, 12061 Carrù (CN), Italien |