Presa - Ibérico puro Bellota
Presa - Ibérico puro Bellota
Presa - Ibérico puro Bellota
Die Presa ist eines der delikatesten Teile des Ibérico-Schwein. Sie stammt aus dem oberen Bereich des Schulterblattes. Ihr Fleisch ist sehr gut marmoriert, butterzart und voller Geschmack. Am leckersten schmeckt es vom Holzkohlegrill, ganz einfach mit Salz und Pfeffer. Wenn kein Grill in der Nähe ist, brät man die Presa mit Kräutern in der Pfanne. Oder man schiebt sie bei Niedrigtemperatur in den Ofen. Wie auch immer, dieses Stück Fleisch bleibt eine kulinarische Offenbarung.Begrenzte Verfügbarkeit.
Artikel | 734 |
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Art | mindestens 75% Ibérico, unter 25% Duroc |
Fütterung | Gras, Getreide, Eicheln |
Haltung | Bäuerliche Freilandhaltung, ganzjährig |
Haltbarkeit | 6 Tage |
Land | Spanien |
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Region | Tarragona |
Erzeuger | Señorio de Montanera, Rincón de Caya, 06006 Badajoz, Spanien |
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