Poneau au Pommeau
Poneau au Pommeau
Poneau au Pommeau
Nordfranzösische Käsespezialität auf Basis eines Pont l`évêque. Mit Apfelbrand affiniert und Mandel- und Walnussbruch belegt. Charmant nussig, leichte Süße mit Apfelnoten.
Artikel | 1162 |
---|---|
Haltbarkeit | 1 Woche |
Zutaten | Kuhmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente, Apfelbrand 1.2%, Mandel- und Walnussbruch 2% |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1380 Kj (330 kcal), Fett 27 g, davon gesättigte Fettsäuren 15 g, Kohlenhydrate 1 g, davon Zucker 0.5 g, Eiweiß 22 g, Salz 0.8 g |
Allergene | Laktose, Mandeln, Walnüsse |
customFields.fettgehalt | 45% |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Normandie |
Erzeuger | Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich |