Poire
Poire
Merken

Poire

Das beste Stück aus der Oberschale. Der Name rührt von der birnenförmigen Form. Dieses besondere und in Deutschland kaum zu findende Stück aus der Oberschale des Charolais genießt man roh als Tartar oder Carpaccio. Für zünftiges Fondue ist die Poire ein Traum. Und klassisch geschmort schmilzt ihr Fleisch im Mund. In Frankreich ist dieses besondere Stück ein Geheimtipp unter Fleischkennern.
Artikel 412
Art Charolais
Haltung Bäuerliche Aufzucht
Land Frankreich
Region Burgund
Erzeuger Le Delas SAS, 1 Avenue de Normandie, 94150 Rungis, Frankreich

ca. 46,50 €

(31,00 €/kg)
1,0 bis 1,5 kg Stück
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.