Plin mit Castelmagno DOP
Plin mit Castelmagno DOP
Merken

Plin mit Castelmagno DOP

Aus einem Seitental des Piemonts stammt der Castelmagno. Ein mürber, würziger und nach guter Milch schmeckender Käse. Als Pastafüllung - Plin sind typisch piemontesische kleine Raviolo - besitzt er eine harmonische Würze unter der zarten Pasta. Salbeibutter oder ausgelassener Speck sind ideale Begleiter.
Artikel 2565
Haltbarkeit 2 Wochen
Zutaten Teigwaren (60%): Hartweizengrieß (71,5%), Ei (18%), Wasser / Füllung (40%): Ricotta (34%) (Kuhmilchmolke, Salz), Castelmagno DOP (20%) (Milch, Salz, Lab), Semmelbrösel (Weizenmehl, Wasser, Salz), Sonnenblumenöl, Eiweiß, Pflanzenfasern, Salz, Milcheiweiß, Reismehl / kann Spuren von Sellerie, Fisch, Krustentieren, Weichtieren, Senf, Sulfiten, Schalenfrüchten, Soja und Lupinen enthalten
Nährwerte pro 100g Brennwert 1225 kJ (292 kcal), Fett 10.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 4.1 g, Kohlenhydrate 37.0 g, davon Zucker 2.2 g, Eiweiß 12.0 g, Salz 1.3 g
Allergene Enthält Gluten, Laktose und Ei. /Kann Spuren von Sellerie, Fisch, Krustentieren, Weichtieren, Senf, Sulfiten, Schalenfrüchten, Soja und Lupinen enthalten
Land Italien
Region Ligurien
Erzeuger Pastificio Plin, Via Cascina, 17038 Villanova d'Albenga

5,90 €

(23,60 €/kg)
Packung 250 g