Piquillo-Paprika aus Lodosa
Piquillo-Paprika aus Lodosa
Piquillo-Paprika aus Lodosa
Nach dem Rösten über Holzkohle werden die Schoten geschält und mit fruchtigem Olivenöl benetzt. Die Piementos mit der leichten Rauchnote kann man pur als Tapa oder mit Stockfisch oder Tunfischcreme gefüllt genießen. Rund um Navarra in Nordspanien wächst diese aromatische Paprikasorte: Pimientos del Piquillo. Fein, mild und ein bisschen süßlich im Geschmack.
Artikel | 297 |
---|
Zutaten | Piquillo Paprika, Salz, Zitronensäure |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 200,6 kJ (47,6 kcal), Fett 0,3 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g, Kohlenhydrate 8,7 g, davon Zucker 7,3 g, Eiweiß 1,2 g, Salz 0,2 g |
Land | Spanien |
---|---|
Region | Lodosa |
Erzeuger | Le Delas SAS, 1 Avenue de Normandie, 94150 Rungis, Frankreich |