Piperade au poivre Fermier
Piperade au poivre Fermier

Piperade au poivre Fermier

Innen fester Teig, auf dem Gaumen raffiniert mit Noten von Nuss und Wald. Mit zerstoßenem Pfeffer ummantelt. Aus dem Nordwesten Frankreichs.
Artikel 1155
Haltbarkeit 2 Wochen
Zutaten Ziegen-Rohmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente, schwarzer Pfeffer
Nährwerte pro 100g Brennwert 1343 kJ (321 kcal), Fett 20 g, davon gesättigte Fettsäuren 16.3 g, Kohlenhydrate 0.9 g, davon Zucker < 0.9 g, Eiweiß 18 g, Salz 1 g
Allergene Laktose
customFields.fettgehalt 45%
Land Frankreich
Region Charentes
Erzeuger Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich

7,90 €

(52,67 €/kg)
150-g-Stück