Piperade au poivre Fermier
Piperade au poivre Fermier
Piperade au poivre Fermier
Innen fester Teig, auf dem Gaumen raffiniert mit Noten von Nuss und Wald. Mit zerstoßenem Pfeffer ummantelt. Aus dem Nordwesten Frankreichs.
Artikel | 1155 |
---|---|
Haltbarkeit | 2 Wochen |
Zutaten | Ziegen-Rohmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente, schwarzer Pfeffer |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1343 kJ (321 kcal), Fett 20 g, davon gesättigte Fettsäuren 16.3 g, Kohlenhydrate 0.9 g, davon Zucker < 0.9 g, Eiweiß 18 g, Salz 1 g |
Allergene | Laktose |
Fettgehalt | 45% |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Charentes |
Erzeuger | Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich |