Pinsa Romana [Bio]
Schmeckt mit:
Kapern in Olivenöl

Glas 100 g (119,00 €/kg)

11,90 €

Anchois in Olivenöl

Glas 95 g (18,84 €/100 g)

17,90 €

Pinsa Romana [Bio]
Merken

Pinsa Romana [Bio]

Die Pinsa ist die römische Pizza. Der Sauerteigansatz bekommt 72 Stunden Teigruhe. Das sorgt für Geschmack. Von Hand ausgeformt wird der Teig im holzbefeuerten Ofen fast ausgebacken. Einfach belegen und in ein paar Minuten zieht man eine saftige Pinsa aus dem Backofen.

Tipp: Backofen auf 225 Grad vorheizen und je nach Belag 5 bis 6 Minuten backen.

Artikel 2804
Haltbarkeit 7 Tage
Zutaten

Weizenmehl*, Wasser, Vollkornweizenmehl*, Reismehl*, Weizensauerteig*, Olivenöl Extra vergine*, Salz*, Natursauerteig*, Hefe* / *aus biologischem Anbau

Nährwerte pro 100g

Brennwert 1099 kJ (258 kcal), Fett 2.9 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g, Kohlenhydrate 49,2 g, davon Zucker 6.4 g, Eiweiß 2.2 g, Salz 1.9 g

Allergene Enthält Gluten. / Kann Spuren von Soja enthalten.
Land Italien
Region Latium
Biokontroll-stelle IT-BIO-006
Erzeuger La Spiga Food, Via Degli Artigiani 98, 00077 Montecompatri, Italien

7,90 €

(17,56 €/kg)
2 Stück, 450 g