Pinsa Romana [Bio]
Schmeckt mit:
Kapern in Olivenöl
Glas 100 g (119,00 €/kg)
11,90 €
Anchois in Olivenöl
Glas 95 g (18,84 €/100 g)
17,90 €
Pinsa Romana [Bio]
Pinsa Romana [Bio]
Die Pinsa ist die römische Pizza. Der Sauerteigansatz bekommt 72 Stunden Teigruhe. Das sorgt für Geschmack. Von Hand ausgeformt wird der Teig im holzbefeuerten Ofen fast ausgebacken. Einfach belegen und in ein paar Minuten zieht man eine saftige Pinsa aus dem Backofen.
Tipp: Backofen auf 225 Grad vorheizen und je nach Belag 5 bis 6 Minuten backen.
Artikel | 2804 |
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Haltbarkeit | 7 Tage |
Zutaten |
Weizenmehl*, Wasser, Vollkornweizenmehl*, Reismehl*, Weizensauerteig*, Olivenöl Extra vergine*, Salz*, Natursauerteig*, Hefe* / *aus biologischem Anbau |
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Nährwerte pro 100g |
Brennwert 1099 kJ (258 kcal), Fett 2.9 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g, Kohlenhydrate 49,2 g, davon Zucker 6.4 g, Eiweiß 2.2 g, Salz 1.9 g |
Allergene | Enthält Gluten. / Kann Spuren von Soja enthalten. |
Land | Italien |
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Region | Latium |
Biokontroll-stelle | IT-BIO-006 |
Erzeuger | La Spiga Food, Via Degli Artigiani 98, 00077 Montecompatri, Italien |