Pierre Qui Vire
Pierre Qui Vire
Pierre Qui Vire
Im Benediktinerkloster von Saint Marie de la Pierre Qui Vire im Norden des Burgund entstand dieser kräftige Kuhmilchkäse. Er reift mindestens 10 Wochen, ist cremig und hat einen - zugegeben - sehr intensiven Geruch.
Artikel | 470 |
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Zutaten | Kuh-Rohmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente, Extrakt vom Orleansbaum |
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Nährwerte pro 100g | Brennwert 1213 kJ (290 kcal), Fett 24 g, davon gesättigte Fettsäuren 17 g, Kohlenhydrate 2.5 g, davon Zucker < 2 g, Eiweiß 17 g, Salz 2.1 g |
Allergene | Laktose |
customFields.fettgehalt | 45% |
Land | Frankreich |
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Region | Burgund |
Erzeuger | Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich |