Pierre Qui Vire
Pierre Qui Vire

Pierre Qui Vire

Im Benediktinerkloster von Saint Marie de la Pierre Qui Vire im Norden des Burgund entstand dieser kräftige Kuhmilchkäse. Er reift mindestens 10 Wochen, ist cremig und hat einen - zugegeben - sehr intensiven Geruch.
Artikel 470
Zutaten Kuh-Rohmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente, Extrakt vom Orleansbaum
Nährwerte pro 100g Brennwert 1213 kJ (290 kcal), Fett 24 g, davon gesättigte Fettsäuren 17 g, Kohlenhydrate 2.5 g, davon Zucker < 2 g, Eiweiß 17 g, Salz 2.1 g
Allergene Laktose
customFields.fettgehalt 45%
Land Frankreich
Region Burgund
Erzeuger Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich

10,90 €

250-g-Laib