Phitiviers au Foin Fermier
Phitiviers au Foin Fermier
Phitiviers au Foin Fermier
Bäuerlicher Käse aus Kuhmilch. Reift drei Wochen im Heubett. Weicher Teig unter der Weißschimmelrinde. Am Gaumen sehr sahnig, leicht nussig und etwas würzig.
Artikel | 1158 |
---|---|
Haltbarkeit | 2 Wochen |
Zutaten | Kuhmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente, Heu |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1164 Kj (278 kcal), Fett 22 g, davon gesättigte Fettsäuren 17 g, Kohlenhydrate < 0.5 g, davon Zucker < 0.5 g, Eiweiß 20 g, Salz 1.5 g |
Allergene | Laktose |
Fettgehalt | 50% |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Orléans |
Erzeuger | Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich |