Phitiviers au Foin Fermier
Phitiviers au Foin Fermier

Phitiviers au Foin Fermier

Bäuerlicher Käse aus Kuhmilch. Reift drei Wochen im Heubett. Weicher Teig unter der Weißschimmelrinde. Am Gaumen sehr sahnig, leicht nussig und etwas würzig.
Artikel 1158
Haltbarkeit 2 Wochen
Zutaten Kuhmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente, Heu
Nährwerte pro 100g Brennwert 1164 Kj (278 kcal), Fett 22 g, davon gesättigte Fettsäuren 17 g, Kohlenhydrate < 0.5 g, davon Zucker < 0.5 g, Eiweiß 20 g, Salz 1.5 g
Allergene Laktose
customFields.fettgehalt 50%
Land Frankreich
Region Orléans
Erzeuger Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich

9,90 €

(30,00 €/kg)
330-g-Stück