Pfefferjus

Hier treffen zart-aromatische und milde Schalotte mit scharfem Pfeffer zusammen. Zu einem kräftig angebratenen Steak bester Qualität eine absolut perfekte Begleitung.
Haltbarkeit 2 Monate
Zutaten Kalbsknochen, Geflügelkarkassen, Geflügelfleisch, Kalbfleisch, Zwiebel, Knollensellerie, Karotte, Staudensellerie, Schalotte, Weißwein, Sherry, Rotwein, Portwein rot, Madeira, Butter, gestoßener Pfeffer, Weinbrand, Lorbeer, Senfsaat, Salz, Pfeffer
Nährwerte pro 100g Brennwert 650 kJ (156 kcal), Fett 9.9 g, davon gesättigte Fettsäuren 6.5 g, Kohlenhydrate 12.2 g, davon Zucker 2.1 g, Eiweiß 6.0 g, Salz 0.1 g
Allergene Enthält Sellerie, Senf, Sulfit und Laktose.
Land Deutschland
Region Altes Land
Erzeuger Jens Rittmeyer, Von Eitzen Weg 4, 21614 Buxtehude

21,90 €

200-ml-Glas