Pfefferjus
Hier treffen zart-aromatische und milde Schalotte mit scharfem Pfeffer zusammen. Zu einem kräftig angebratenen Steak bester Qualität eine absolut perfekte Begleitung.
Haltbarkeit | 2 Monate |
---|
Zutaten | Kalbsknochen, Geflügelkarkassen, Geflügelfleisch, Kalbfleisch, Zwiebel, Knollensellerie, Karotte, Staudensellerie, Schalotte, Weißwein, Sherry, Rotwein, Portwein rot, Madeira, Butter, gestoßener Pfeffer, Weinbrand, Lorbeer, Senfsaat, Salz, Pfeffer |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 650 kJ (156 kcal), Fett 9.9 g, davon gesättigte Fettsäuren 6.5 g, Kohlenhydrate 12.2 g, davon Zucker 2.1 g, Eiweiß 6.0 g, Salz 0.1 g |
Allergene | Enthält Sellerie, Senf, Sulfit und Laktose. |
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Altes Land |
Erzeuger | Jens Rittmeyer, Von Eitzen Weg 4, 21614 Buxtehude |