Perlhuhnbrustfilet - Label Rouge
Perlhuhnbrustfilet - Label Rouge
Perlhuhnbrustfilet - Label Rouge
Ein ursprünglicher und schierer Genuss: Die Brust des Label Rouge Perlhuhn aus der französischen Vendée kommt ohne Haut und ohne Knochen. Zartes Fleisch, das nach Meer und Kräutern schmeckt. Genießen Sie unsere Perhuhnbrustfilets gebraten und mit Olivenöl, Fleur de Sel und Pfeffer veredelt. Marinieren Sie die Filets mit Olivenöl und Kräutern und genießen Sie sie vom Grill. Oder füllen Sie die Brust mit Kräutern der Provence und würzigem Frischkäse.
Artikel | 546 |
---|---|
Art | Pintade |
Fütterung | Getreide (mind. 70%), Mineralien, Mais, Soja |
Haltung | Bäuerliche Freilandhaltung / Label Rouge / mind. 2 qm Aussenfläche pro Tier / mind. 94 Tage alt |
Reifung | Trockenrupfung |
Haltbarkeit | 6 Tage |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Loire |
Erzeuger | Menard SA, 11 Rue de Palluau, 41120 Ouchamps, Frankreich |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.