Perlhuhnbrust Supreme - Label Rouge
Perlhuhnbrust Supreme - Label Rouge
Perlhuhnbrust Supreme - Label Rouge
Ein ursprünglicher Genuss: Der begehrteste Teil vom Label Rouge Perlhuhn aus der französischen Vendée. Zartes Fleisch, das nach Meer und Kräutern schmeckt. Als Supreme Zuschnitt - also mit Haut und dem unteren Teil des Flügelknochens - bleibt das Edelstück vom Perlhuhn besonders schön saftig. Genießen Sie das zarte Fleisch einfach mit Meersalz und Pfeffer gebraten. Oder füllen Sie die Brust mit Kräutern der Provence, einer cremigen Frischkäse-Walnussfüllung.
Artikel | 516 |
---|---|
Art | Pintade |
Fütterung | Getreide (mind. 70%), Mineralien, Mais, Soja |
Haltung | Bäuerliche Freilandhaltung / Label Rouge / mind. 2 qm Aussenfläche pro Tier / mind. 94 Tage alt |
Reifung | Trockenrupfung |
Haltbarkeit | 6 Tage |
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Loire |
Erzeuger | Menard SA, 11 Rue de Palluau, 41120 Ouchamps, Frankreich |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.