Pecorino Maremma

Für uns der beste toskanische Pecorino. Nach sechs Monaten Reife intensiv und charaktervoll grasig an Nase und Gaumen. Mürber Teig mit haselnussbrauner Rinde.
Zutaten Schafsmilch, Lab-Fermente, Salz
Nährwerte pro 100g Brennwert 1738 kJ (419 kcal), Fett 35.5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 0.02 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 24.96 g, Salz 0.8 g
Allergene Laktose
customFields.fettgehalt 49%
Land Italien
Region Toskana
Erzeuger Degust KG, Bsackerau 1, 39040 Vahrn, Italien

ca. 10,50 €

220 bis 280-g-Stück
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.