Pecorino Maremma
Pecorino Maremma
Pecorino Maremma
Für uns der beste toskanische Pecorino. Nach sechs Monaten Reife intensiv und charaktervoll grasig an Nase und Gaumen. Mürber Teig mit haselnussbrauner Rinde.
Artikel | 1171 |
---|
Zutaten | Schafsmilch, Lab-Fermente, Salz |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1738 kJ (419 kcal), Fett 35.5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 0.02 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 24.96 g, Salz 0.8 g |
Allergene | Laktose |
customFields.fettgehalt | 49% |
Land | Italien |
---|---|
Region | Toskana |
Erzeuger | Degust KG, Bsackerau 1, 39040 Vahrn, Italien |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.