Pecorino di Fossa
Pecorino di Fossa
Pecorino di Fossa
Im Grenzgebiet von Toskana und Umbrien wird diese Tradition gepflegt. Ausgewählte Pecorino-Laibe werden für drei Monate in Tuffsteinhöhlen einlagert. Einzeln in Leinentücher eingewickelt. Das Ergebnis: ein fulminantes, kräftiges Aromenspiel mit erdigen intensiven Noten.
Artikel | 2234 |
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Zutaten | Schafsmilch, Lab-Fermente, Salz, Gräser |
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Nährwerte pro 100g | Brennwert 1738 kJ (419 kcal), Fett 35.5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 0.02 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 24.96 g, Salz 0.8 g |
Allergene | Laktose |
Fettgehalt | 42% |
Land | Italien |
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Region | Toskana |
Erzeuger | Degust KG, Bsackerau 1, 39040 Vahrn, Italien |
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