Pastete vom schwarzen Schwein

Le Vieux Chêne aus der Nähe von Pau in den französischen Pyrenäen ist eigentlich in der Hauptsache mit der Verarbeitung von Enten befasst, aber der Patron, Daniel Mazerolles ist leidenschaftlicher Koch und hat die Produktreihe der Pasteten in vielfältige Richtungen ausgeweitet. Die Basis ist immer von hoher Qualität. Mazerolles kauft nur bei ausgewählten Bauern.
Zutaten Fleisch und Leber vom schwarzen Bigorre-Schwein, Eier, Salz, Pfeffer, Gewürze
Nährwerte pro 100g Brennwert 1471 kJ (356 kcal), Fett 32,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 12,6 g, Kohlenhydrate 0,3 g, davon Zucker 0,3 g, Eiweiß 14,6 g, Salz 1,46 g
Allergene Ei
Land Frankreich
Region Aquitanien
Erzeuger Le Vieux Chêne, 64290 Tardan, Frankreich

6,90 €

180-g-Glas