Parmigiano Reggiano Vacche Rosse Stagionata DOP

Die "Rote Kuh", berühmt wegen ihres rot schimmernden Fells, grast schon seit Ewigkeiten in der oberitalienischen Emilia Romagna. Sie gibt ihre Milch für den König der Käse, den Parmigiano Reggiano. Unser Parmesan von der "Roten Kuh" ist garantiert lochlos und mindestens 24 Monate gereift. Er schmeckt tatsächlich königlich - sehr würzig, aber nicht zu scharf - zum Beispiel in hauchdünne Plättchen gehobelt über gedünstetem Gemüse.
Zutaten Kuhmilch, Meersalz
Nährwerte pro 100g Brennwert 1633 kJ (392 kcal), Fett 28 g, davon gesättigte Fettsäuren 19 g, Eiweiß 33 g, Salz 1.6 g
Allergene Laktose
customFields.fettgehalt mind. 32%
Land Italien
Region Emilia-Romagna
Erzeuger Degust KG, Bsackerau 1, 39040 Vahrn, Italien

ca. 28,00 €

Stück 0,4 bis 0,6 kg
icon_scale Created with Sketch.
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.