Pappardelle
Pappardelle
Merken

Pappardelle

Das Unternehmen La Campofilone existiert seit 1912 und macht noch heute Eiernudeln mit derselben Sorgfalt und Hingabe wie vor knapp 100 Jahren. Diese Pappardelle sind sehr breite Bänder, die man gut zusammen drehen und als "Nudelnest" servieren kann. Sie bestehen aus zwei natürlichen Zutaten: aus Hartweizengrieß und frischen Eiern. Sonst nichts, nicht mal Wasser. Sie brauchen nur knapp 2 Minuten zu kochen und sind perfekte Aufsauger von Sugo, Pesto, Fischsud oder Ragú.
Artikel 377
Zutaten Hartweizengrieß, frische Eier (33%)
Nährwerte pro 100g Brennwert 1575 kJ (372 kcal), Fett 4.47 g, davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g, Kohlenhydrate 66 g, davon Zucker 2.8 g, Ballaststoffe 2.4 g, Eiweiß 16 g, Salz 0.13 g
Allergene enthält Gluten, Ei
Land Italien
Region Marken
Erzeuger Campofilone srl, Localita Ficiarà 27, 63016 Campofilone, Italien

6,90 €

(2,76 €/100 g)
250-g-Paket