Panforte mit Feigen und Walnüssen
Panforte mit Feigen und Walnüssen
Panforte mit Feigen und Walnüssen
Walnüsse, getrocknete Feigen, Honig, Zimt und etwas Muskatnuss bilden die Grundlage für die "Torta fichi e noci" und machen sie zu einem idealen Begleiter für reifen Käse. In kleinen, dünnen Scheiben durchaus auch für Salate geeignet oder einfach pur mit einem kräftigen Rotwein.
Artikel | 1570 |
---|
Zutaten | Getrocknete Feigen (29%), Zucker, Walnüsse (23%), Weizenmehl, Honig, Gewürze (Zimt, Muskatnüsse), Puderzucker (Zucker, Maisstärke 3%), Waffel (Maisstärke, pflanzliche Öle) |
---|---|
Nährwerte pro 100g |
Brennwert 1581 kJ (374 kcal), Fett 7,8 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g, Kohlenhydrate 71,5 g, davon Zucker 38 g, Eiweiß 4,6 g, Salz 0,1 g |
Allergene | Walnüsse, enthält Gluten. Kann Spuren von Milch (Laktose), Soja und Ei enthalten. |
Land | Italien |
---|---|
Region | Toskana |
Erzeuger | Pasticceria Marabissi srl, 53042 Chianciano Terme, Italien |