Panforte di Siena panpepato
Panforte di Siena panpepato
Panforte di Siena panpepato
Pfefferkuchen nach einem alten Sieneser Rezept gebacken. Aus Mandeln, kandierten Melonen, kandierten Orangen und feinen Gewürzen. Überzogen mit Kakaopulver. Klassisch zum Espresso oder in dünne Scheiben geschnitten, leicht aufgebacken als Beilage zu Wintersalaten und Käse.
Artikel | 2279 |
---|
Zutaten | kandierte Früchte (33%) (Orangenzesten, Melone, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Citronensäure), Mandeln (30%), Zucker, Weizenmehl, Gewürze, Honig, Oblaten (Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl) |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1707 kJ (405 kcal), Fett 10.9 g, davon gesättigte Fettsäuren 1 g, Kohlenhydrate 69.4 g, davon Zucker 22.4 g, Eiweiß 7.3 g, Salz 0.1 g |
Allergene | Enthält Zucker, Mandeln, Weizenmehl. Kann Spuren von Milch (Laktose), Soja und Ei enthalten. |
Land | Italien |
---|---|
Region | Toskana |
Erzeuger | Pasticceria Marabissi srl, 53042 Chianciano Terme, Italien |