Panforte Classico
Panforte Classico
Panforte Classico
Panforte Margherita wurde zum ersten Mal zu Ehren der Königin Margherita di Savoia im Jahr 1879 gebacken. Das Rezept: kandierte Früchte, Mandeln und Gewürze. Panforte Margherita ist bis heute das Aushängeschild der Backtradition Sienas.
Artikel | 1569 |
---|
Zutaten | Kandierte Früchte (Orangenschalen, Zitronenschalen, Zucker, Glukose-, Fructose-Sirup, Zitronensäure) (34%), Mandeln (30%), Zucker, , Weizenmehl, Honig, Gewürze (Zimt, Muskatnuss, Nelken, Macis, Koriander), Puderzucker (Zucker, Maisstärke 3%), Stärke Waffel (Maisstärke, Pflanzenöl). |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 1814 kJ (432 kcal), Fett 17,1 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g, Kohlenhydrate 62,4 g, davon Zucker 37,1 g, Eiweiß 7,1 g, Salz 0,1 g |
Allergene | Mandeln, enthält Gluten. Kann Spuren von Milch (Laktose), Soja und Ei enthalten. |
Land | Italien |
---|---|
Region | Toskana |
Erzeuger | Pasticceria Marabissi srl, 53042 Chianciano Terme, Italien |