Pancetta di Cinta Senese
Das seltene Schwein Cinta Senese hat deliziöses Fleisch auf den Rippen, das sich vorzüglich für die italienische Spezialität Pancetta eignet. Diese besteht aus einem guten Stück des Brustkorbs und des Bauchs inklusive der Schwarte. Das weiß-rot gestreifte Fleisch-Ensemble schmeckt dank einer Knoblauch-Salz-Pfeffer-Kur und 3-monatiger Reifung besonders pikant; sein Geruch gleicht einer frischen Brise aus dem Fleischschlaraffenland.
Art | Cinta Senese |
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Fütterung | Getreide, Mais, Eicheln |
Haltung | Bäuerliche Offenstallhaltung |
Zutaten | Schweinefleisch, Salz, Kräuter, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252) |
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Nährwerte pro 100g | Brennwert 1890 kJ (458 kcal), Fett 44.51 g, davon gesättigte Fettsäuren 18.32 g, Kohlenhydrate 1 g, davon Zucker 1 g, Ballaststoffe 0 g, Eiweiß 14.29 g, Salz 3.9 g |
Land | Italien |
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Region | Toskana |
Erzeuger | Falorni s.r.l, Piazza G. Matteotti 71, 50022 Greve, Italien |
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