Oktopusarm, gegart
Oktopusarm, gegart
Oktopusarm, gegart
Im kalten Wasser des Golfs von Biskaya geangelt und an Land gegart. Küchenfertig und von perfekter Konsistenz. Für Vorspeisen und Salate, zur Pasta oder kurz auf dem Grill, einfacher geht es nicht.
Artikel | 1290 |
---|---|
Art | Octopus vulgaris |
Fangart | Tagesfang aus bestandsschonender Küstenfischerei (Reusen/Fallen) |
Haltbarkeit | 2 Wochen |
Zutaten | Oktopus, Wasser, Salz |
---|---|
Nährwerte pro 100g | Brennwert 373 kJ (88 kcal), Fett 0.9 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g, Kohlenhydrate 0.7 g, davon Zucker 0.3 g, Eiweiß 19.3 g, Salz 0.6 g |
Allergene | Weichtier |
Land | Spanien |
---|---|
Region | Galizien |
Fanggebiet | FAO 27.8 Golf von Biskaya |
Erzeuger | Euler fine food GmbH, Louis-Pasteur-Straße 5, 97076 Würzburg |
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.